Zutaten:
120 g Mehl
100 g Vollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
Prise Salz
50 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
2 Eier
2 reife Bananen
100 g Himbeeren
Haferflocken
20 cm Kastenform mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz vermischen.
Butter und Zucker cremig rühren. Eier einzeln dazugeben und jeweils gut verrühren. Die trockenen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Himbeeren unterheben.
Teig in die Kastenform geben. Mit Haferflocken (oder Mohnsamen) bestreuen und im Backofen ca. 55 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Himbeer-Bananenbrot herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Ein herrlich fruchtiger Frühstücksgenuss!
Ich wünsche Euch gutes Gelingen beim Backen,
Eure Mrs Flury
Folgt ihr mir schon?
www.youtube.com/mrsflury1
http://instagram.com/mrsflury/
https://www.facebook.com/mrsflury1
www.youtube.com/mrsflury1
http://instagram.com/mrsflury/
https://www.facebook.com/mrsflury1